600-700g.
Salchichón Tejavana elaborado a partir de una mezcla de carnes de cerdo, provenientes de la parte más noble del animal, aderezadas con pimienta, ajo y sal, embutidas en tripa fina y alargada, y curadas de forma natural. Elaboramos nuestros salchichones en Cumbres Mayores, donde realiza también el proceso de curación de más de 3 meses para cada una de sus piezas.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, LECHE EN POLVO, dextrina, dextrosa, PROTEINA DE SOJA, PROTEINA DE LECHE, emulgentes (E-450i y E-451i), corrector de la acidez (E-331i), potenciador de sabor (E-621), conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120).
TABLA NUTRICIONAL POR 100 GRS
Valor energético 1805.8Kj 432Kcal
Grasa 36.00g
Ácidos grasos saturados 13.80g
Hidratos de carbono 1.00g
Azúcares 0.10g
Proteínas 26.00g
Sal 4.30g