El Jamón Sierra de Huelva
presenta un fino veteado de grasa, que le da un bello aspecto marmóreo y le proporciona gran jugosidad y una fina textura. La grasa, uno de los grandes secretos del Jamón de Ibéricos Tejavana, es muy aromática y tan fluida que se funde en la boca inundando el paladar con un incomparable sabor, lleno de matices, intenso y prolongado.
La grasa del Jamón de Ibéricos Tejavana
tiene un porcentaje elevado de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similares a los que contiene el aceite de oliva y, por tanto, ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en la sangre. Además, el Jamón de Ibéricos Tejavana
es rico en proteínas y contiene vitamina B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un alimento totalmente natural.
Solo se aceptan reseñas de clientes verificados que hayan iniciado sesión y comprado los productos. Esto garantiza que cada opinión se basa en experiencias reales de los clientes. Todas las opiniones se comprueban antes de su publicación para evitar el spam.
Carmen R.
Chiclana De La Frontera,
España
13/03/2025
El jamon tiene un sabor exquisito. Huele bien. Esta en su punto de maduración. Los sobres bien cortados. He probado muchos y este es el que más me satisface